梅ジャム炒め

早速、梅ジャムを使って
味噌炒めをしました。

a0138006_18265582.jpg


1年前に作った黒豆味噌と梅ジャムと酒をレンジで30秒

にんにくとひき肉四川を炒め野菜を炒め混ぜた梅味噌を入れる

a0138006_1830181.jpg



ちょっと味噌が強くて梅ジャムの味が消えてしまったかしら?
でも梅のクエン酸効果は生かされているので、
これからの時期、家族にもクエン酸をたっぷりとって夏バテしないようにしてほしいから。
砂糖代わりにお料理に入れていこうと思っています。


訪問ありがとうございます。
にほんブログ村 健康ブログ ハーブ生活へ
にほんブログ村を1クリックして頂けると励みになります。
[PR]
by mikatinn828 | 2012-06-23 18:35 | 食べ物
<< ミオドレダイエット 梅ジャム >>